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Rigatoni de Ragu de linguiça

Qualy apresenta receita deliciosa para a Rede Food Service.

Rigato ni de ragu de linguica
Rigato ni de ragu de linguica

Rigatoni de ragu de linguiça

Ingredientes

  • 6 linguiças frescas
  • 2 colheres de sopa de Margarina cremosa Qualy com sal
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 3 ramos de ervas da sua preferência (sálvia, alecrim ou tomilho)
  • 1 xícara de chá de vinho tinto seco
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 pacote de rigatoni
  • 1 colher de sopa de sal
  • ½ xícara chá de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Faça um corte no invólucro da linguiça para retirar apenas a carne e descarte-o;
  • Em uma panela derreta metade da Margarina cremosa Qualy com sal e toste bem a linguiça, desfazendo seu formato apertando com uma espátula firme, deixe dourar e formar uma camada caramelizada no fundo da panela;
  • Junte o alho, a cebola e as ervas e deixe murchar;
  • Em seguida acrescente o vinho e raspe bem o fundo da panela para desgrudar o caramelizado e dar sabor ao molho;
  • Assim que todo o álcool do vinho tiver sido evaporado (sentir o cheiro), acrescente os tomates pelados e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos;
  • Enquanto isso, cozinhe a massa em água salgada fervente de acordo com o tempo descrito na embalagem;
  • Escorra a massa e envolva-a no molho, ajustando o sal e acrescentando mais uma colher de Margarina cremosa Qualy com sal, emulsionando bem, tornando o molho mais saboroso e cremoso;
  • Sirva com o parmesão ralado por cima!

 

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
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