Pizza de Banana, Canela e Chocolate Branco
Ingredientes
- 400g de Massa básica para pizza
- 250g de Bananas cortadas em rodelas
- 150g de Recheio para Pizza sabor Chocolate Branco Confeiteiro 1,050 kg
- 2g de Canela em pó
Modo de Preparo
- Abra a massa na bancada formando um círculo de 35 cm de diâmetro.
- Deixe seu centro com 2,5 mm a 3,5 mm de grossura e sua borda com 1 cm de grossura.
- Descanse a massa por 4 a 5 minutos.
- Complete o centro com as bananas em rodelas.
- Asse por 1 minuto e 30 segundos no forno a 300 °C.
- Aperte a manga do Recheio de Chocolate Branco com as mãos para torná-la mais macia e maleável.
- Corte a ponta da manga e faça uma decoração com o recheio em xadrez por cima das bananas.
- Polvilhe a canela em pó. Volte ao forno por 5 segundos.
Tempo de preparo: 1hora10min
Rendimento: 1 pizza grande de 35 cm de diâmetro