Pizza de Banana, Canela e Chocolate Branco

Harald ensina uma receita de dar água na boca!

Pizza de Banana Canela e Chocolate Branco
Pizza de Banana Canela e Chocolate Branco

Pizza de Banana, Canela e Chocolate Branco

Ingredientes

  • 400g de Massa básica para pizza
  • 250g de Bananas cortadas em rodelas
  • 150g de Recheio para Pizza sabor Chocolate Branco Confeiteiro 1,050 kg
  • 2g de Canela em pó

Modo de Preparo

  • Abra a massa na bancada formando um círculo de 35 cm de diâmetro.
  • Deixe seu centro com 2,5 mm a 3,5 mm de grossura e sua borda com 1 cm de grossura.
  • Descanse a massa por 4 a 5 minutos.
  • Complete o centro com as bananas em rodelas.
  • Asse por 1 minuto e 30 segundos no forno a 300 °C.
  • Aperte a manga do Recheio de Chocolate Branco com as mãos para torná-la mais macia e maleável.
  • Corte a ponta da manga e faça uma decoração com o recheio em xadrez por cima das bananas.
  • Polvilhe a canela em pó. Volte ao forno por 5 segundos.

 

Tempo de preparo: 1hora10min

Rendimento: 1 pizza grande de 35 cm de diâmetro

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.