Pizza Charmosa
Ingredientes
- 400g de Massa básica para pizza
- 70g Recheio para Pizza sabor Chocolate ao Leite Confeiteiro 1,050 kg
- 70g de Recheio para Pizza sabor Chocolate Branco Confeiteiro 1,050 kg
- 70g de Recheio de Morango Confeiteiro 1,050 kg
- 1 unidade de Morango
Modo de Preparo
- Abra a massa na bancada formando um círculo de 35 cm de diâmetro.
- Deixe seu centro com 2,5 mm a 3,5 mm de grossura e sua borda com 1 cm de grossura.
- Descanse a massa por 4 a 5 minutos.
- Faça pequenos furos em seu centro para que ela não suba na hora de assar.
- Hidrate o centro da massa com um pouco de água ou gelo para deixá-la macia.
- Asse por 1 minuto e 35 segundos no forno a 300 °C.
- Aperte as mangas do Recheio de Chocolate Ao Leite e do Recheio de Chocolate Branco com as mãos para torná-las mais macias e maleáveis.
- Corte a ponta e monte a decoração intercalando círculos com os 3 recheios, começando pelo centro e indo até a borda.
- Dê leves batidinhas na pizza para assentar os recheios.
- Volte ao forno por 5 segundos apenas para o recheio ficar brilhante e aquecido.
- Faça a decoração: divida a pizza em 8 partes utilizando um palito de dentes.
- Puxe do centro da massa para as bordas.
- No sentido da borda para o centro, puxe dividindo cada parte em duas para finalizar a decoração.
- Decore com o morango, corte e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 1hora10min
Rendimento: 1 pizza grande de 35 cm de diâmetro