Picanha Suína Perdigão Na Brasa com Creme de Gorgonzola e Pêssegos
Ingredientes
- 1 picanha Perdigão Na Brasa toque de ervas
- 3 pêssegos
- Para o molho:
- 250 ml de creme de leite fresco
- 50g de queijo gorgonzola
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Sele a Picanha Suína na grelha ou na chapa;
- Em seguida, corte a peça em steaks e volte à brasa para que fiquem bem selados e suculentos;
- Corte os pêssegos ao meio e sele eles na manteiga direto na chapa;
- Para o molho gorgonzola, refogue na manteiga meia cebola roxa picada e adicione o pacote de creme de leite;
- Incremente o molho com um pedaço de gorgonzola e finalize com sal e mix de pimentas moídas (com pimenta preta, rosa e branca).
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos