Picanha Suína Perdigão Na Brasa com Creme de Gorgonzola e Pêssegos

Uma receita da Perdigão de dar água na boca!

Picanha suina Perdigao Na Brasa com creme de gorgonzola e pessegos
Picanha suina Perdigao Na Brasa com creme de gorgonzola e pessegos

Picanha Suína Perdigão Na Brasa com Creme de Gorgonzola e Pêssegos

Ingredientes

  • 1 picanha Perdigão Na Brasa toque de ervas
  • 3 pêssegos
  • Para o molho:
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 50g de queijo gorgonzola
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Sele a Picanha Suína na grelha ou na chapa;
  • Em seguida, corte a peça em steaks e volte à brasa para que fiquem bem selados e suculentos;
  • Corte os pêssegos ao meio e sele eles na manteiga direto na chapa;
  • Para o molho gorgonzola, refogue na manteiga meia cebola roxa picada e adicione o pacote de creme de leite;
  • Incremente o molho com um pedaço de gorgonzola e finalize com sal e mix de pimentas moídas (com pimenta preta, rosa e branca).

 

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.