Hot Dog Temperado e Crocante
Ingredientes
- Salsicha Perdigão
- Pão para hot dog
- Maionese
- Mostarda
- Ketchup
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1/2 pimentão picado
- 1/2 xícara de vinagre
- 1 xícara de azeite
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- Batata palha
Modo de preparo
Molho vinagrete
- Em um bowl, adicione cebola, tomate e pimentão e salsinha picados.
- Misture com vinagre, azeite e sal a gosto.
Montagem do hot dog temperado e crocante
- Inicie a montagem adicionando maionese ao pão para hot dog cortado ao meio.
- Em seguida, adicione o molho vinagrete.
- Coloque a salsicha Perdigão sobre o molho e cubra com mostarda e ketchup.
- Finalize com a batata palha.
Hot Dog Minimalista
Ingredientes
- Salsicha Perdigão
- Pão para hot dog
- Maionese
- Mostarda
- Ketchup
Modo de preparo
- Espalhe a maionese no pão para hot dog cortado ao meio;
- Em seguida, coloque a salsicha Perdigão;
- Complemente com mostarda e ketchup;
Dogão
Ingredientes
- Salsicha Perdigão
- Pão para hot dog
- 2 batatas cozidas
- 4 colheres de requeijão
- Maionese
- Mostarda
- Ketchup
- Milho verde
- Ervilha
- Batata palha
Modo de preparo
Purê de batata cremoso
- Amasse as batatas cozidas e misture com o requeijão até formar um purê cremoso.
Montagem do dogão
- Abra o pão para hot dog ao meio e inicie a montagem adicionando uma camada de purê cremoso.
- Cubra o purê com maionese e adicione a salsicha Perdigão.
- Adicione ketchup, mostarda, milho verde, ervilha, e finalize com batata palha.