Pesquisar
Close this search box.

Pavê de Queijo Brie Tirolez com Chocolate Branco, Calda de Damasco seco e Pistache

Tirolez sugere uma receita de sobremesa para celebrar com muito amor e queijo!

pave de queijo tirolez scaled 1
pave de queijo tirolez scaled 1

Pavê de Queijo Brie Tirolez com Chocolate Branco, Calda de Damasco seco e Pistache

Ingredientes

Para o creme de queijo brie

  • 1 xícara de chocolate branco picado
  • 1 xícara de Queijo Brie Tirolez picado

Para o pavê

  • 1 xícara de Creme de Leite Fresco Tirolez
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 xícara de geleia de damasco
  • ¼ xícara de água
  • 1/3 xícara de pistache sem casca picado

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque o chocolate branco e o queijo brie.
  • Ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate com o queijo.
  • Misture até que o chocolate derreta por completo e o queijo dê uma leve derretida, mas ainda fique com pedaços. Leve para gelar por 30 minutos.
  • Separe uma travessa ou potinhos individuais.
  • Depois de frio, coloque metade do creme no fundo da travessa ou dos potes.
  • Em uma tigela, misture a geleia de damasco com a água e umedeça os biscoitos champagne.
  • Coloque sobre o creme e depois despeje o restante de geleia que sobrou.
  • Cubra com a outra metade do creme e finalize com o pistache picado.
  • Leve para gelar por mais 30 minutos antes de servir.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...