Pesquisar
Close this search box.

Pão Italiano com Pasta de Alho e Queijo

Preparado pela Claybom, uma receita gostosa e rápida.

pao italiano com pasta de alho e queijo
pao italiano com pasta de alho e queijo

Pão Italiano com Pasta de Alho e Queijo

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de Claybom com sal em temperatura ambiente
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
  • 1 pão italiano redondo

Modo de preparo

  • Misture a Claybom com sal com o alho, a salsa e o queijo, formando uma pastinha e reserve;
  • Com uma faca serrilhada, corte o pão italiano em vários cubos, apenas até o meio, sem separá-los;
  • Passe a pastinha entre os cubos cortados e envolva o pão com papel alumínio;
  • Leve ao forno a 200°C por 15 a 20 minutos, retire o alumínio e deixe mais 5 minutos para dourar;
  • Sirva em seguida.

 

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...