Pão Italiano com Pasta de Alho e Queijo

Preparado pela Claybom, uma receita gostosa e rápida.

pao italiano com pasta de alho e queijo
pao italiano com pasta de alho e queijo

Pão Italiano com Pasta de Alho e Queijo

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de Claybom com sal em temperatura ambiente
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
  • 1 pão italiano redondo

Modo de preparo

  • Misture a Claybom com sal com o alho, a salsa e o queijo, formando uma pastinha e reserve;
  • Com uma faca serrilhada, corte o pão italiano em vários cubos, apenas até o meio, sem separá-los;
  • Passe a pastinha entre os cubos cortados e envolva o pão com papel alumínio;
  • Leve ao forno a 200°C por 15 a 20 minutos, retire o alumínio e deixe mais 5 minutos para dourar;
  • Sirva em seguida.

 

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.