Pesquisar
Close this search box.

Pão de queijo recheado de carne seca e requeijão

Confira uma receita de dar água na boca feita pela Qualy.

Pao de queijo recheado de carne seca e requeijao
Pao de queijo recheado de carne seca e requeijao

Pão de Queijo Recheado de Carne Seca e Requeijão

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de carne seca dessalgada em cubos
  • 1 folha de louro
  • 4 Pães de Queijo Lanche
  • 2 colheres de sopa de Manteiga Qualy
  • ½ cebola pequena fatiada
  • 4 colheres de sopa de Requeijão Tradicional Qualy

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, cozinhe a carne seca, cobrindo-a com água e a folha de louro, por 20 minutos após pegar pressão;
  • Enquanto isso, prepare o Pão de Queijo Lanche conforme orientado na embalagem;
  • Escorra a água do cozimento e desfie a carne com a ajuda de um garfo;
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar;
  • Acrescente a carne, misture-a bem com o refogado e reserve;
  • Corte os pães de queijo ao meio e coloque uma colherada generosa de carne seca e uma de Requeijão Tradicional Qualy em cada um deles. Sirva quentinho!

 

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...