Pão de Queijo Recheado de Carne Seca e Requeijão
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de carne seca dessalgada em cubos
- 1 folha de louro
- 4 Pães de Queijo Lanche
- 2 colheres de sopa de Manteiga Qualy
- ½ cebola pequena fatiada
- 4 colheres de sopa de Requeijão Tradicional Qualy
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, cozinhe a carne seca, cobrindo-a com água e a folha de louro, por 20 minutos após pegar pressão;
- Enquanto isso, prepare o Pão de Queijo Lanche conforme orientado na embalagem;
- Escorra a água do cozimento e desfie a carne com a ajuda de um garfo;
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar;
- Acrescente a carne, misture-a bem com o refogado e reserve;
- Corte os pães de queijo ao meio e coloque uma colherada generosa de carne seca e uma de Requeijão Tradicional Qualy em cada um deles. Sirva quentinho!
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos