Panqueca de Carne Moída com Molho

Receita da Nestlé simples e deliciosa que não pode faltar em um cardápio.

Panqueca de Carne Moida com Molho
Panqueca de Carne Moida com Molho

Panqueca de Carne Moída com Molho

Ingredientes

Massa
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
Recheio
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 ovo cozido picado
Molho
  • meia colher (sopa) de azeite
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 tomates sem sementes e picados
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate
  • meia xícara (chá) de abóbora
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10 folhas de manjericão
Montagem
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

Massa
  • Em um liquidificador, bata o Leite NINHO com a farinha de trigo, o óleo, o sal e os ovos.
  • Aqueça uma frigideira untada e coloque pequenas porções de massa.
  • Deixe dourar levemente dos dois lados.
  • Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Recheio
  • Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída.
  • Tempere com o MAGGI Gril e refogue bem até ficar soltinha.
  • Junte a água e os demais ingredientes.
  • Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de líquido.
Molho
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Junte os tomates, a polpa de tomate, a abóbora e a água fervente e cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela semi tampada.
  • Com o auxílio de um garfo, amasse levemente a abóbora e adicione o sal e o manjericão.
  • Ferva por mais 10 minutos e reserve aquecido.
Montagem
  • Recheie cada panqueca com cerca de 2 colheres (sopa) de Recheio e reserve.
  • Em um recipiente refratário, forre o fundo com um pouco do Molho.
  • Arrume as panquecas no refratário e cubra com o Molho restante.
  • Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.