Pesquisar
Close this search box.

Panceta Pururuca em Cubos e molho Salsalho

O churrasqueiro José Almiro, do Churrasqueadas, ensina como fazer aquele torresmo suculento e crocante de bar, porém feito na churrasqueira.

pururuca
pururuca

Panceta Pururuca em Cubos e molho Salsalho

Ingredientes

  • 2kg de Panceta
  • 1 dose de Cachaça
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Molho de Salsalho
  • 1/2 maço de Salsinha
  • 3 dentes de Alho
  • 1 colher de sopa de Lemon Pepper
  • 1 xícara de Azeite

Modo de Preparo

  • Corte a peça da panceta ao meio. Faça leves furos em toda extensão. Banhe com a cachaça. Uma pitada de pimenta-do-reino e sal;
  • Corte em cubos e leve para a churrasqueira. Asse no braseiro médio-fraco (40 – 50 cm da brasa) primeiro a parte da carne, virando sempre que necessário, até chegar no couro para deixar crocante e suculenta;
  • Para o molho: numa cumbuca coloque a salsinha picada, alho picado, lemon pepper, fio de azeite e misture bem;
  • Retire a panceta da grelha e sirva com o molho salsalho.

 

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Execução: fácil
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...