Panceta Pururuca em Cubos e molho Salsalho
Ingredientes
- 2kg de Panceta
- 1 dose de Cachaça
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Molho de Salsalho
- 1/2 maço de Salsinha
- 3 dentes de Alho
- 1 colher de sopa de Lemon Pepper
- 1 xícara de Azeite
Modo de Preparo
- Corte a peça da panceta ao meio. Faça leves furos em toda extensão. Banhe com a cachaça. Uma pitada de pimenta-do-reino e sal;
- Corte em cubos e leve para a churrasqueira. Asse no braseiro médio-fraco (40 – 50 cm da brasa) primeiro a parte da carne, virando sempre que necessário, até chegar no couro para deixar crocante e suculenta;
- Para o molho: numa cumbuca coloque a salsinha picada, alho picado, lemon pepper, fio de azeite e misture bem;
- Retire a panceta da grelha e sirva com o molho salsalho.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Execução: fácil