Panceta Pururuca em Cubos e molho Salsalho

O churrasqueiro José Almiro, do Churrasqueadas, ensina como fazer aquele torresmo suculento e crocante de bar, porém feito na churrasqueira.

pururuca
pururuca

Panceta Pururuca em Cubos e molho Salsalho

Ingredientes

  • 2kg de Panceta
  • 1 dose de Cachaça
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Molho de Salsalho
  • 1/2 maço de Salsinha
  • 3 dentes de Alho
  • 1 colher de sopa de Lemon Pepper
  • 1 xícara de Azeite

Modo de Preparo

  • Corte a peça da panceta ao meio. Faça leves furos em toda extensão. Banhe com a cachaça. Uma pitada de pimenta-do-reino e sal;
  • Corte em cubos e leve para a churrasqueira. Asse no braseiro médio-fraco (40 – 50 cm da brasa) primeiro a parte da carne, virando sempre que necessário, até chegar no couro para deixar crocante e suculenta;
  • Para o molho: numa cumbuca coloque a salsinha picada, alho picado, lemon pepper, fio de azeite e misture bem;
  • Retire a panceta da grelha e sirva com o molho salsalho.

 

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Execução: fácil
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.