Palha Italiana com Chocolate Preto

O chef Cesar Brandelli da Tramontina, preparou uma deliciosa receita para apreciar o chocolate de maneira diferente.

chocolate b
chocolate b

Palha Italiana com Chocolate Preto

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 150gr de chocolate meio amargo de boa qualidade
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga na panela;
  • Cozinhe em fogo médio até dar ponto de brigadeiro, que é quando a mistura se desgrudar da panela.
  • Adicione as bolachas trituradas grosseiramente com as mãos e misture até ficar homogêneo;
  • Distribua a mistura em uma travessa forrada com papel manteiga e distribua para que fique reta;
  • Leve à geladeira para ficar bem consistente e depois corte em quadrados com uma faca untada de óleo;
  • Passe no açúcar de confeiteiro e sirva;

 

Rendimento: 20 porções

Grau: Fácil

Tempo: 2 horas (considerando todo o processo, até o corte após esfriamento)

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.