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Padaria Jules lança panetone e chocotone feitos com fermentação natural e ingredientes premium

Produzidos com receita exclusiva e farinhas francesas, os produtos seguem os pilares da marca de produção artesanal e uso de ingredientes de qualidade premium

Foto: Divulgação

 

O chef francês Pascal Abadie está lançando panetone e chocotone artesanais que vão cativar o público. Com massa de fermentação natural à base de mix de farinhas francesas (T45 e T65), eles são livres de corantes ou essências artificiais. Em sua receita, levam laranja, fava de baunilha, ovos, manteiga, leite, açúcar, água e fermento natural.

 

O detalhe da casquinha de frangipane, com creme de amêndoas e de confeiteiro, torna as novidades absolutamente irresistíveis. Saudável e surpreendente, o chocotone da Jules vem com gotas de chocolate 100% cacau meio amargo, que garantem, ainda, um paladar sofisticado.

 

Acima de tudo, os panetones da Jules seguem os pilares que consagram a marca: a produção artesanal; o uso de ingredientes da melhor qualidade; a exclusividade das receitas e a busca incessante por conciliar produtos de ótima qualidade a preços acessíveis.

 

Confira em detalhes:

 

  • Panetone tradicional de frutas, da Padaria Jules. Produzido de forma artesanal, com fermentação natural e massa de farinhas francesas (T45 e T65) e casquinha de frangipane (crème tipicamente francês com dois terços de creme de amêndoas e um terço de creme de confeiteiro). A receita autoral e totalmente natural, sem corantes ou essências artificiais, leva, ainda, laranja, fava de baunilha, ovos, manteiga, leite, açúcar, água e fermento natural. No recheio vão frutas cristalizadas, uvas passas pretas e brancas banhadas no rum. Preço: R$ 29,90 (500 g).

 

  • Chocotone, da Padaria Jules. Produzido de forma artesanal, com fermentação natural e massa de farinhas francesas (T45 e T65) e casquinha de frangipane (crème tipicamente francês com dois terços de creme de amêndoas e um terço de creme de confeiteiro).  A receita autoral e totalmente natural, sem corantes ou essências artificiais, leva, ainda, laranja, fava de baunilha, ovos, manteiga, leite, açúcar, água e fermento natural. É recheado com gotas de chocolate 100% cacau meio amargo. Preço: R$ 34,90 (500 g).

 

Jules L’art du Pain: Com quatro unidades em São Paulo (SP): Em Moema, na Al. dos Anapurus, 942. Tel. (11) 5055-4537 e (11) 98090-5050 e sorveteria na Al. Dos Anapurus, 970. Tel (11) 98090-6907. Na Vila Nova Conceição, na R. Afonso Braz, 355, Tel.: (11) 3848-9206 e (11) 96739-6909. No Campo Belo, na R. Gabriele D’Annunzio, 1379. Tel. (11) 5561-0856 e (11) 95035-2227. Aplicativo da Jules, disponível para Android e IOS.

 

Sobre a Jules L’art du Pain

é uma casa à moda francesa com quatro unidades na capital paulista – duas em Moema, uma na Vila Nova Conceição e uma no Campo Belo.  A marca, do chef francês Pascal Abadie, está baseada nos seguintes pilares: a produção artesanal; o uso de ingredientes da melhor qualidade, livres de aditivos químicos e corantes; a exclusividade das receitas e a busca incessante por conciliar produtos de ótima qualidade a preços acessíveis. Em cada loja (com exceção da sorveteria em Moema), o público encontra produtos artesanais de cinco áreas: boulangerie (pães), pâtisserie (doces franceses), viennoiserie (folhados), charcuterie (embutidos) e glaciers (sorvetes). Todos os itens são confeccionados a partir de receitas próprias e têm produção 100% autoral, em processos que priorizam a máxima saudabilidade.

Escrito por #molongui-disabled-link

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