Pesquisar
Close this search box.

Nhoque de Beterraba

Criação da Chef Luana Marcellino utilizando a farinha Zaya.

Nhoque de Beterraba
Nhoque de Beterraba

Nhoque de Beterraba

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de zaya, aveia ou arroz
  • 2 inhames
  • 1 beterraba
  • 2 cs de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe os inhames e a beterraba embrulhados no papel alumínio, leve ao forno médio para assar até que fiquem bem macias.
  • Espere amornar, retire as cascas e amasse os inhames e a beterraba. Acrescente o azeite, a farinha e o sal e misture até formar uma massa homogênea.
  • Abra a massa em uma bancada polvilhada e faça um rolinho para fazer o corte do nhoque.
  • Depois é só colocar os nhoques em uma panela com água fervente e aguardar eles subirem na água, retire e coloque em um refratário com um fio azeite para não grudar.

Molho de aveia

  • Em um recipiente misture 1 xícara de leite de amêndoas com 1 colher de sopa de aveia, coloque em uma panela com alho, sal e orégano, misture até engrossar! Acerte o tempero com pimenta síria e páprica defumada.
  • Adicionei broto de alfafa e folha de manjericão
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...