Sanduíche de Mortadela com Escarola e vinagrete de abacaxi
Ingredientes
- 1kg de mortadela em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 maço de escarola
- 6 pães franceses
- Sal e pimenta do reino
Vinagrete
- 2 fatias de abacaxi picadas
- 4 tomates picados
- 1 cebola roxa picada
- 1 limão espremido
- Salsa e azeite a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Vinagrete
- Em uma tigela misture o abacaxi, os tomates e a cebola.
- Tempere com o limão, azeite sal e pimenta.
- Finalize com a salsa e deixe descansar.
Sanduíche
- Enrole as fatias de mortadela, corte em tiras e reserve.
- Fatie a escarola e também reserve.
- Em uma frigideira ou chapa frite a mortadela no azeite até dourar e coloque em um prato, na mesma frigideira ou chapa frite a escarola até que fique ao dente e tempere com sal e pimenta do reino.
- Junte a mortadela com a escarola, recheie os pães e finalize com vinagrete de abacaxi.
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 sanduíches