Pesquisar
Close this search box.

Mortadela com Abacaxi? Pode sim!

Aprenda com o Chef Melchior Neto a preparar um sanduíche cheio de sabores.

sanduiche com mortadela
sanduiche com mortadela

Sanduíche de Mortadela com Escarola e vinagrete de abacaxi

Ingredientes

  • 1kg de mortadela em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de escarola
  • 6 pães franceses
  • Sal e pimenta do reino

Vinagrete

  • 2 fatias de abacaxi picadas
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 limão espremido
  • Salsa e azeite a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Vinagrete

  • Em uma tigela misture o abacaxi, os tomates e a cebola.
  • Tempere com o limão, azeite sal e pimenta.
  • Finalize com a salsa e deixe descansar.

Sanduíche

  • Enrole as fatias de mortadela, corte em tiras e reserve.
  • Fatie a escarola e também reserve.
  • Em uma frigideira ou chapa frite a mortadela no azeite até dourar e coloque em um prato, na mesma frigideira ou chapa frite a escarola até que fique ao dente e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Junte a mortadela com a escarola, recheie os pães e finalize com vinagrete de abacaxi.

 

Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 sanduíches

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...