Macarrão (Fusilli) Cremoso
Ingredientes
- 100g de manteiga
- Azeite
- 500g de linguiça Toscana
- 500g de carne moída
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- 2 tomates
- Manjericão
- 500g de macarão fusilli
- 1 litro de leite
- 300g de requeijão
- 100g de queijo parmesão
- Tomate cereja
- Cheiro verde
Modo de Preparo
- Em uma panela grande ou disco de arado derreta a manteiga, frite a linguiça, e separe ela no canto.
- Coloque a carne moída para fritar, uma pitada de sal, pimento-do-reino a gosto, cebola e alho picado, misture e refogue.
- Acrescente o tomate picado, o manjericão picado, cebola picada, o alho picado e o macarrão.
- Adicione o leite para cozinhar o macarrão.
- Misture todos os ingredientes.
- Coloque requeijão e misture.
- Finalize com cheiro verde picado, rodelas de tomate cereja e queijo parmesão.
- Pronto para servir.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Execução: fácil