in ,

Filé de Tilápia com Cogumelos e Alcaparras

Aposte nessa deliciosa receita da Qualy para o seu cardápio.

(Foto: divulgação)

Filé de Tilápia com Cogumelos e Alcaparras

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 4 colheres de sopa de Manteiga Qualy Tradicional
  • 1/3 xícara de chá de alcaparras em conserva
  • 1 xícara de chá de cogumelos paris frescos e fatiados (se preferir, usar em conserva)
  • 1/3 xícara de chá de salsinha picada

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino e reserve;
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e derreta a Manteiga Qualy Tradicional e doure os filés de peixe, deixando 2 a 3 minutos de cada lado em fogo alto;
  • Retire os filés, mantendo a Manteiga Qualy Tradicional derretida na frigideira;
  • Agora em fogo baixo, acrescente as alcaparras e os cogumelos e deixe grelhar por 4 minutos;
  • Finalize o molho com a salsinha e regue o peixe com esse molho. Sirva!

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

Manteiga Tradicional Temperada com Ervas

Torta de Chocolate com Caramelo