in ,

Feijoada Vegana

Receita idealizada pela Cyntia Maureen, nutricionista da Superbom, é ideal para uma alimentação consciente sem abrir mão do sabor e afetividade.

(Foto: divulgação)

Feijoada Vegana

Ingredientes

  • 500 gramas de feijão preto cozido
  • 2 batatas doces médias
  • 2 cenouras médias
  • 25 gramas de queijo provolone Superbom
  • 5 unidades de linguiça toscana Superbom

Modo de preparo

  • Corte as batatas e cenoura em cubos e leve para cozinhar até ficarem moles
  • Acrescente o feijão e o queijo provolone cortado em cubos
  • Corte em rodelas transversais as linguiças e grelhe-as até dourar
  • Acrescente as linguiças à feijoada e sirva quente. Arroz branco, farofa e couve refogada são ótimos acompanhamentos
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Nível de dificuldade: Médio

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

Farofa com Linguiça Vegana

Sagu de Uva com Creme Inglês Vegano