Farofa com Linguiça Vegana
Ingredientes
- 1 abobrinha pequena cortada em cubos
- 1 filete de pimentão laranja, amarelo ou vermelho
- 1 colher (café) de páprica doce ou picante Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada em flocos 100g de farinha de
- Mandioca flocada (biju)
- 1 linguiça toscana Superbom cortada em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a linguiça
- Adicione o pimentão e em seguida a abobrinha
- Deixe o fogo baixo e acrescente a farinha de mandioca, páprica, sal e por último a cebola desidratada. Fique de olho para não queimar
- Quando a farinha começar a dourar, pode desligar e servir
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Nível de dificuldade: Fácil