Pesquisar
Close this search box.

Farofa com Linguiça Vegana

Confira versões cruelty-free de clássicos brasileiros, preparada por Cyntia Maureen, nutricionista da Superbom.

farofa com linguica vegana
farofa com linguica vegana

Farofa com Linguiça Vegana

Ingredientes

  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos
  • 1 filete de pimentão laranja, amarelo ou vermelho
  • 1 colher (café) de páprica doce ou picante Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada em flocos 100g de farinha de
  • Mandioca flocada (biju)
  • 1 linguiça toscana Superbom cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a linguiça
  • Adicione o pimentão e em seguida a abobrinha
  • Deixe o fogo baixo e acrescente a farinha de mandioca, páprica, sal e por último a cebola desidratada. Fique de olho para não queimar
  • Quando a farinha começar a dourar, pode desligar e servir
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Nível de dificuldade: Fácil
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...