Espaguete Grano Duro ao Molho de Strogonoff
Ingredientes
- 1 embalagem de Espaguete Adria Grano Duro
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho, picados
- 2 cebolas médias, picadas
- 500 g de filé mignon, em tirinhas
- 6 tomates maduros, sem pele, sem sementes, picados
- 250ml de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 200g de champignon, em fatias
- 1 lata de creme de leite
- Sal e salsinha picada a gosto
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Comece preparando o molho de strogonoff. Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
- Junte o filé mignon e refogue até fritar a carne.
- Acrescente o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o catchup, o champignon e o creme de leite.
- Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve.
- Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
- Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
- Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de strogonoff e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
- Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos