Escondidinho Vegano
Ingredientes
- 2,5 Kg de Mandioquinha VAPZA;
- 60 ml de Azeite;
- 60 gramas de Alho picado;
- 300 gramas de Abobrinha ralada;
- 300 gramas de Cenoura ralada;
- 300 gramas de Cogumelo Paris cortado em tiras;
- 300 gramas de Beringela picada;
- 200 gramas de Cebola em cubos;
- 200 gramas de Sal;
- 7 gramas de Pimenta do Reino;
- 30 gramas de Salsinha picada;
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque a Mandioquinha Vapza e amasse até formar uma massa lisa e sem grumos até ter a consistência de um purê.
- Coloque 20 ml de azeite e metade do alho e deixe dourar.
- Adicione o purê de Mandioquinha e misture.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Reserve.
- Em uma panela, coloque o restante do azeite e do alho e deixe dourar.
- Adicione a beringela e o cogumelo e refogue.
- Em seguida, adicione a cebola, a cenoura e a abobrinha e refogue. 9. Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha.
- Reserve.
- Em uma travessa, coloque a metade do purê e espalhe no fundo.
- Em seguida, adicione o refogado e finalize com a outra metade do purê.
- Leve ao forno e deixe aquecer até dourar.