Pesquisar
Close this search box.

Escondidinho Vegano

Diretamente para a RFS, uma opção de cardápio da Vapza deliciosa e sem origem animal.

escondidinho vegano
escondidinho vegano

Escondidinho Vegano

Ingredientes

  • 2,5 Kg de Mandioquinha VAPZA;
  • 60 ml de Azeite;
  • 60 gramas de Alho picado;
  • 300 gramas de Abobrinha ralada;
  • 300 gramas de Cenoura ralada;
  • 300 gramas de Cogumelo Paris cortado em tiras;
  • 300 gramas de Beringela picada;
  • 200 gramas de Cebola em cubos;
  • 200 gramas de Sal;
  • 7 gramas de Pimenta do Reino;
  • 30 gramas de Salsinha picada;

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, coloque a Mandioquinha Vapza e amasse até formar uma massa lisa e sem grumos até ter a consistência de um purê.
  • Coloque 20 ml de azeite e metade do alho e deixe dourar.
  • Adicione o purê de Mandioquinha e misture.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o restante do azeite e do alho e deixe dourar.
  • Adicione a beringela e o cogumelo e refogue.
  • Em seguida, adicione a cebola, a cenoura e a abobrinha e refogue. 9. Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha.
  • Reserve.
  • Em uma travessa, coloque a metade do purê e espalhe no fundo.
  • Em seguida, adicione o refogado e finalize com a outra metade do purê.
  • Leve ao forno e deixe aquecer até dourar.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter