Do Forno na Grelha
Ingredientes
Molho Chimichurri
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 1 colher (café) de pimenta calabresa
- 1 pitada de sal
Carne
- 4 fatias de pão Wickbold Do Forno Original
- 2 bifes de contra-filé
- ½ colher (café) de sal
Modo de preparo
Molho Chimichurri
- Em um recipiente, misture o azeite, o suco de limão, a salsinha, o orégano, a pimenta e o sal. Reserve.
Carne
- Em uma grelha, coloque as fatias do pão e deixe tostar dos dois lados. Retire.
- Tempere a carne com o sal e leve para grelhar até ficar dourada. Corte os bifes em fatias finas.
- Distribua as carnes sob as fatias de pão e regue com o molho chimichurri. Sirva em seguida.