Creme de Frango
Ingredientes
- 1 peito de frango sem pele
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 kg de batatas
- ½ colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta branca
- 1 copo de requeijão light Qualy
- 1 colher de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
- Refogue o frango com a cebola e o alho no azeite por 5 minutos; adicione as batatas e refogue por mais 2 minutos;
- Cubra com água e tempere com sal e pimenta e cozinhe na panela de pressão por 20 minutos;
- Descarte o osso, desfie o frango e reserve;
- No liquidificador bata as batatas com o caldo do cozimento e metade do frango até obter um creme grosso;
- Misture o creme batido com o requeijão light Qualy e finalize com o restante do frango desfiado;
- Acerte o sal e a pimenta, finalize com salsinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos