Chocolate Quente com Pasta de Amendoim e Chocolate em Barra

O chef Cesar Brandelli, da Tramontina, ensina uma receita clássica do amado chocolate.

chocolate quente 2 b
chocolate quente 2 b

Chocolate Quente com Pasta de Amendoim e Chocolate em Barra

Ingredientes

  • 150gr de chocolate ao leite;
  • 2 xícaras de leite integral;
  • 1 colher de sopa de pasta de amendoim bem cheia;
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó;
  • 100gr de creme de leite;

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta o chocolate em fogo baixo com um pouco do leite;
  • Misture o creme de leite e mexa até incorporar bem;
  • Misture os demais ingredientes e mexa bem até a atingir a consistência que desejar, (ir dando ponto da mistura com o leite);

 

Tempo: 25 min

Grau: super fácil

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.