Pesquisar
Close this search box.

Chocolate Quente com Pasta de Amendoim e Chocolate em Barra

O chef Cesar Brandelli, da Tramontina, ensina uma receita clássica do amado chocolate.

chocolate quente 2 b
chocolate quente 2 b

Chocolate Quente com Pasta de Amendoim e Chocolate em Barra

Ingredientes

  • 150gr de chocolate ao leite;
  • 2 xícaras de leite integral;
  • 1 colher de sopa de pasta de amendoim bem cheia;
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó;
  • 100gr de creme de leite;

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta o chocolate em fogo baixo com um pouco do leite;
  • Misture o creme de leite e mexa até incorporar bem;
  • Misture os demais ingredientes e mexa bem até a atingir a consistência que desejar, (ir dando ponto da mistura com o leite);

 

Tempo: 25 min

Grau: super fácil

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...