Carne Suína com Cebola Caramelizada e Batatas Crocantes
Ingredientes
- 400gr de Carne Suína Desfiada;
- 500gr de Batata Inteira Vapza;
- 4 cebolas cortada em meia lua;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 colher de sopa de açúcar demerara;
- 1 colher de sopa de mel;
- Sal;
- Azeite de oliva.
Modo de Preparo
- Abra o pacote de Batata Inteira Vapza, passe em água corrente, escorra bem água e espalhe as batatas em uma assadeira.
- Tempere com sal e azeite e leve para assar em forno pré-aquecido 240°, e deixe no forno até estarem bem douradas.
- Corte as cebolas em meia lua, e coloque numa frigideira para refogar junto com a manteiga, o açúcar e mel.
- Vá mexendo de vez em quando, e não deixe secar, se precisar vá acrescentando água aos poucos.
- Depois de a cebola estar caramelizada, abra o pacote de Carne Suína Vapza (escorra a água) e misture na frigideira.
- Mexa bem, coloque sal, prove e acerte o tempero se necessário.
- Coloque a carne em um refratário, espalhe a batata que estava no forno por cima, e aí é só servir.