Pesquisar
Close this search box.

Carne Suína com Cebola Caramelizada e Batatas Crocantes

Com produtos da Vapza, a nutricionista e chef do Além da Mesa, Camile Fiuza, indica uma saborosa receita para a Rede Food Service.

Carne Suina com Cebola Caramelizada e Batatas Crocantes
Carne Suina com Cebola Caramelizada e Batatas Crocantes

Carne Suína com Cebola Caramelizada e Batatas Crocantes

Ingredientes

  • 400gr de Carne Suína Desfiada;
  • 500gr de Batata Inteira Vapza;
  • 4 cebolas cortada em meia lua;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara;
  • 1 colher de sopa de mel;
  • Sal;
  • Azeite de oliva.

Modo de Preparo

  • Abra o pacote de Batata Inteira Vapza, passe em água corrente, escorra bem água e espalhe as batatas em uma assadeira.
  • Tempere com sal e azeite e leve para assar em forno pré-aquecido 240°, e deixe no forno até estarem bem douradas.
  • Corte as cebolas em meia lua, e coloque numa frigideira para refogar junto com a manteiga, o açúcar e mel.
  • Vá mexendo de vez em quando, e não deixe secar, se precisar vá acrescentando água aos poucos.
  • Depois de a cebola estar caramelizada, abra o pacote de Carne Suína Vapza (escorra a água) e misture na frigideira.
  • Mexa bem, coloque sal, prove e acerte o tempero se necessário.
  • Coloque a carne em um refratário, espalhe a batata que estava no forno por cima, e aí é só servir.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...