Caldo de Mandioquinha com Carne Seca
Ingredientes
- Mandioquinha
- Carne seca
- Cheiro verde
- Pimenta dedo de moça
- Azeite
- Alho
- Cebola
- Alho poró
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Queijo Parmesão
Modo de Preparo
- Cozinhe a mandioquinha com uma pitada de sal. Depois, bata no liquidificador. Reserve;
- Cozinhe a carne seca por 40 minutos e desfie;
- Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue o alho picado, a cebola picada, a carne seca. Acrescente a pimenta dedo de moça picada, a mandioquinha e misture bem. Adicione as rodelas de alho poró e pimenta-do-reino. Corrija o caldo com água e tempero se necessário e misture.
- Finalize com cheiro verde picado e queijo parmesão. Pronto para servir.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções
Execução: fácil