Pesquisar
Close this search box.

Caldo de Mandioquinha com Carne Seca

O churrasqueiro José Almiro, do canal Churrasqueadas – o maior do país de receitas de churrasco nas redes sociais – ensina alguns preparos práticos e saborosos de pratos.

caldo de mandioca churrasqueadas
caldo de mandioca churrasqueadas

Caldo de Mandioquinha com Carne Seca

Ingredientes

  • Mandioquinha
  • Carne seca
  • Cheiro verde
  • Pimenta dedo de moça
  • Azeite
  • Alho
  • Cebola
  • Alho poró
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Queijo Parmesão

Modo de Preparo

  • Cozinhe a mandioquinha com uma pitada de sal. Depois, bata no liquidificador. Reserve;
  • Cozinhe a carne seca por 40 minutos e desfie;
  • Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue o alho picado, a cebola picada, a carne seca. Acrescente a pimenta dedo de moça picada, a mandioquinha e misture bem. Adicione as rodelas de alho poró e pimenta-do-reino. Corrija o caldo com água e tempero se necessário e misture.
  • Finalize com cheiro verde picado e queijo parmesão. Pronto para servir.

 

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 10 porções

Execução: fácil

 

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...