Pesquisar
Close this search box.

Caldo de Camarão

Para as baixas temperaturas, Divino Fogão indica uma receita imperdível para todos os cardápios

caldo de camarao
caldo de camarao

Caldo de Camarão

Ingredientes

  • 50ml de azeite de oliva
  • 200g de cebola
  • 30g de alho
  • 5g de sal
  • 500g de camarão sete barbas
  • 160g de pimentão verde
  • 260g de tomate picado
  • 200ml de leite de coco
  • 10g de cebolinha
  • 500ml de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Coloque o camarão, o pimentão, o tomate picado, refogue tudo e acrescente a água.
  • Reserve uma parte do refogado e bata o restante no liquidificador.
  • Volte ao fogo e acrescente o leite de coco, a cebolinha, a parte reservada do refogado e deixe apurar.
  • Corrija o sal e sirva.


Tempo de preparo:
25 minutos
Rendimento:
 3 a 4 pessoas

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...