Pesquisar
Close this search box.

Bobó de Camarão

Divino Fogão ensina receita prática e saborosa para a Rede Food Service.

bobo de camarao divino fogao
bobo de camarao divino fogao

Bobó de Camarão

Ingredientes

  • 1kg de camarão
  • 20g de sal
  • 20g de alho
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de pimentão verde
  • 200g de cebola
  • 1kg de mandioca
  • 50ml de azeite de dendê
  • 200g tomate
  • 10g de cebolinha

Pré-preparo

  • Descasque e corte a mandioca, a cebola e o alho. Lave e corte o pimentão e o tomate. Higienize a cebolinha conforme as orientações. Reserve.

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a mandioca com bastante água e sal.
  • Depois de cozida, passe pelo processador e faça um purê.
  • Aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho.
  • Coloque os pimentões, o tomate e os camarões para cozinhar um pouco, acrescente o leite de coco e o purê de mandioca.
  • mexendo por 10 minutos.
  • Finalize com a cebolinha. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento:
 5 a 6 pessoas

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...