Biscoitos Super-Recheados
Ingrediente
Recheio
- 500 g de Chocolate Branco Melken
- ½ caixinha de creme de leite UHT (100 g)
- ½ tablete de manteiga (100 g)
Biscoito
- 1 tablete de manteiga (200 g) em cubos, em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de Açúcar Impalpável Confeiteiro (130 g)
- 1 ovo
- ½ colher (chá) de fermento químico
- ¼ colher (chá) de sal
- 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo (325 g)
- ⅔ xícara (chá) de Gotas Chipshow Top Branco (130 g)
Decoração
- ½ pacote de Granulado Vermicelli de Chocolate Branco Melken (200 g)
- Corantes lipossolúveis em pó, em tons pastéis (amarelo, verde, rosa e azul)
Material
- Papel-manteiga
- Cortador redondo (5 cm)
- Manga de confeitar
Modo de preparo
Recheio
- Junte o Melken Branco picado e o creme de leite em uma tigela.
- Leve ao micro-ondas (potência média) ou ao banho-maria, mexendo de tempos em tempos, até obter uma ganache homogênea.
- Com a ganache ainda aquecida, adicione a manteiga em cubos e misture para incorporar completamente.
- Cubra com filme plástico em contato e leve à geladeira por 2 horas, ou até estar completamente firme.
Biscoito
- Na batedeira, com o auxílio da raquete, bata a manteiga até formar um creme. Junte o Açúcar Impalpável Confeiteiro e bata até misturar completamente.
- Acrescente o ovo e bata, para obter um creme fofo.
- Em uma tigela, misture o fermento, o sal e a farinha.
- Acrescente à batedeira de uma só vez, batendo até ficar homogêneo.
- Por fim, acrescente as Gotas Chipshow e misture apenas para distribuir na massa.
- Com o auxílio de duas folhas de papel-manteiga, abra a massa com a espessura de 0,5 cm e use o cortador para obter círculos de 5 cm.
- Junte as aparas e repita o processo, até utilizar toda a massa.
- Transfira os biscoitos para uma assadeira e leve ao freezer por cerca de 10 minutos.
- Asse os biscoitos em forno pré aquecido (160 °C) por 15 minutos.
- Transfira para uma grade e deixe esfriar.
Montagem e decoração
- Bata a ganache na batedeira, com o auxílio do globo, para aerar.
- Transfira para uma manga de confeitar e recheie os biscoitos com cerca de 30 g de ganache, pressionando um segundo biscoito por cima e acertando as laterais.
- Tinja o Vermicelli Branco com as cores escolhidas e polvilhe na lateral dos biscoitos.
- Para vender, embale em saquinhos individuais de celofane.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 unidades