Batida de Chocolate
- 300 ml de aguardente
- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- Gelo
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
- Depois, deixe na geladeira por um tempo.
Descubra como preparar uma deliciosa batida com Mateus Weber, da destilaria H. Weber.
Receita deliciosa desenvolvida pela Água Doce.
Mandioca gratinada Ingredientes 500 gramas de mandioca cozida com sal e manteiga 1 garrafinha de leite de coco (200 ml) 3 colheres de sopa de
Cada região do Brasil tem o nome para a mandioca, mas o que não muda é amor por esta raiz cultural do Brasil. Aprenda com a Nestlé receitas deliciosas.
Presente na culinária brasileira desde os povos originários, a mandioca é um dos ingredientes mais utilizados pelos brasileiros. Por ser uma raiz barata e
Com ingressos já à venda, evento ocorre de 26 a 29 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo
O sonho de abrir o próprio negócio continua mais forte do que nunca. Segundo pesquisa do Sebrae, o Brasil somou mais de 90 milhões
Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.
Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.
Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.
Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.
If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.