Batida de Chocolate
- 300 ml de aguardente
- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- Gelo
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
- Depois, deixe na geladeira por um tempo.
Descubra como preparar uma deliciosa batida com Mateus Weber, da destilaria H. Weber.
Até que as novas regras passem a valer sem a coexistência do modelo atual, setor vai precisar de sistemas de gestão híbridos, sob risco de gerarem passivos na hora da apuração dos tributos, advertem especialistas
Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.
Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.
Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.
Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.
If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.