Pesquisar
Close this search box.

Bacalhau à Portuguesa

Divino Fogão ensina receita para diversificar no cardápio

bacalhau a portuguesa
bacalhau a portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau
  • 20g de alho
  • 200g de cebola
  • 100ml de azeite de oliva
  • 120g de tomate
  • 4 unidades de ovos cozidos
  • 100g de azeitonas
  • 5g de orégano

Modo de preparo

  • Dessalgue, desfie e cozinhe o bacalhau. Reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola picados, refogue, em seguida, acrescente as azeitonas, e por último, os tomates picados.
  • Coloque o bacalhau e refogue por mais cinco minutos.
  • Coloque em uma travessa, acrescente os ovos, salpique o orégano e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 1,5kg

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...