Bacalhau à Portuguesa

Divino Fogão ensina receita para diversificar no cardápio

bacalhau a portuguesa
bacalhau a portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau
  • 20g de alho
  • 200g de cebola
  • 100ml de azeite de oliva
  • 120g de tomate
  • 4 unidades de ovos cozidos
  • 100g de azeitonas
  • 5g de orégano

Modo de preparo

  • Dessalgue, desfie e cozinhe o bacalhau. Reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola picados, refogue, em seguida, acrescente as azeitonas, e por último, os tomates picados.
  • Coloque o bacalhau e refogue por mais cinco minutos.
  • Coloque em uma travessa, acrescente os ovos, salpique o orégano e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 1,5kg

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.