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Arroz de Peru desfiado com Tucupi e Jambu

Sugestão da Deline de uma comida boa e deliciosa para inovar o cardápio!

Arroz de peru desfiado com tucupi e jambu
Arroz de peru desfiado com tucupi e jambu

 Arroz de Peru desfiado com Tucupi e Jambu

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de folhas de jambu
  • 3 colheres de sopa de Deline
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de chá de peito de peru cozido e desfiado
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 200 ml de caldo tucupi
  • 300 ml de água quente
  • Sal

Modo de preparo

  • Cubra as folhas de jambu com água e leve ao fogo até ferver. Escorra e reserve;
  • Em uma panela, aqueça a Deline e o azeite e doure a cebola e o alho;
  • Adicione o peito de peru desfiado, o arroz e refogue. Acrescente o caldo de tucupi, a água quente e o sal;
  • Cozinhe em fogo baixo acrescentando um pouco mais de água se necessário;
  • Quando estiver com pouco líquido, junte as folhas de jambu, picadas e misture bem;
  • Estando cozido o arroz, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Sirva a seguir.

 

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

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