Arroz de Forno com Seleta de Legumes
Ingredientes
- 250gr de Arroz 7 grãos Vapza;
- 130gr de Seleta de Legumes Vapza;
- 1 dente de alho espremido;
- 1 cebola pequena cortada em cubos bem pequenos;
- Azeite de oliva;
- Creme de ricota;
- Sal e pimenta do reino moída na hora.
Modo de Preparo
- Fure o pacote de Arroz 7 grãos Vapza, e aperte ele para soltar os grãos.
- Em uma frigideira refogue o alho e a cebola com azeite de oliva.
- Em seguida, abra o pacote de Arroz 7 grãos Vapza, e despeje na frigideira.
- Mexa bem e vá acrescentando um pouquinho de água bem devagar para não deixar grudar, e manter o arroz úmido.
- Abaixe o fogo e, enquanto isso, abra o pacote de Seleta de Legumes Vapza em uma peneira, e em água corrente solte os legumes com as mãos.
- Escorra bem a água e despeje os legumes na frigideira.
- Aumente o fogo, acrescente mais um pouco de água, misture bem, acerte o tempero.
- Antes de desligar o fogo, acrescente 2 colheres de sopa de creme de ricota e mexa até ele se misturar bem.
- Desligue o fogo, despeje o arroz um refratário que possa ir ao forno.
- Leve ao forno pré-aquecido 200° graus entre 15 e 20 minutos.
- Antes de servir, coloque um fio de azeite por cima do arroz e aí é só se deliciar.