Torta Passatempo Cremosa
Ingredientes
Base
- 1 pacote de Biscoito PASSATEMPO® Recheado Chocolate
- 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Cobertura
- 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Decoração
- 100 g de raspas de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 Biscoito PASSATEMPO® Recheado Chocolate
Modo de preparo
Base
- Em um recipiente, separe o recheio das casquinhas do Biscoito PASSATEMPO. Reserve o recheio.
- Triture as casquinhas e misture com a manteiga até obter uma massa homogênea e distribua em uma forma de fundo falso lisa ou ondulada (17 cm de diâmetro) e leve para gelar por 15 minutos.
- Em seguida, leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido por 25 minutos.
- Retire do forno e reserve até que esfrie.
Cobertura
- Em um recipiente, derreta o Chocolate Meio Amargo no micro-onda de 30 em 30 segundos até que fique liso.
- Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o recheio do Biscoito Passatempo reservado, misturando bem.
- Distribua o creme sobre a Base da torta reservada e leve para gelar por 30 minutos até firmar.
Decoração
- Decore com raspas de Chocolate Meio Amargo e o Biscoito Passatempo. Sirva.
Sorvete de Passatempo Recheado
Ingredientes
- 100g de Cobertura de Chocolate Ao Leite GAROTO® picado
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso, previamente gelado por 12 horas
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 12 unidades de Biscoito PASSATEMPO® Leite com Recheio de Chocolate picados grosseiramente
Modo de preparo
- Em um recipiente, derreta o chocolate GAROTO, no micro-ondas, em potência alta, de 30 em 30 segundos, misturando a cada intervalo, até que esteja completamente derretido.
- Adicione o NESTLÉ Creme de Leite caixinha e misture para obter uma ganache homogênea. Reserve.
- Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso com o açúcar até o ponto de Chantilly firme.
- Adicione o Leite MOÇA e bata até que esteja tudo incorporado.
- Misture o Biscoito PASSATEMPO picado cuidadosamente.
- Em um recipiente grande, coloque uma camada do sorvete, uma camada da ganche e finalize com o restante do sorvete.
- Leve ao congelador por 6 horas. Sirva.
Passatempo no Copinho
Ingredientes
- 1 pacote de Biscoito PASSATEMPO® Recheado Chocolate
- 5 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de preparo
- Retire todos os Biscoitos PASSATEMPO do pacote e abra-os com cuidado para não quebrarem.
- Separe recheio de casquinhas e coloque cada um em um recipiente.
- Separe 4 casquinhas inteiras e triture o restante até obter uma farofa fina. Reserve.
- No recipiente com o recheio, adiciona o NESTLÉ Creme de Leite.
- Leve ao micro-onda por 20 segundos, retira e misture com um garfo, incorporando os ingredientes.
- Caso não fique lisa, leve a mistura novamente ao micro-ondas por mais 10 segundos.
- Para a montagem, escolha mini copinhos e monte uma camada da farofa de biscoito, outra de chocolate e repita terminando com o biscoito.
- Quebre a casquinha reservada em cima para decorar. Sirva.