Torta Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate
Ingredientes
Massa
- 200g de bolacha maisena
- 80g de manteiga sem sal
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2x de chá de suco de maracujá concentrado
- 1/3x de chá de leite em pó
- 5g de gelatina sem sabor (hidratar conforme embalagem)
Ganache
- 200g de chocolate meio amargo
- 100g de creme de leite
Modo de Preparo
- Triture a bolacha maisena no MenAid, depois acrescente a manteiga derretida.
- Passe tudo para uma forma coixer de Mão Kitchm fundo removível e amasse com um copo ou colher para deixar a massa bem lisinha.
- Bata todos os ingredientes do recheio no Mixer de Mão KitchenAid, despeje na forma em cima da massa e leve para gelar por 2 horas.
- Para a ganache, misture o creme de leite com o chocolate derretido, coloque em cima do recheio já gelado, e leve para geladeira por mais 30 minutos.
- Desinforme e sirva.