Pesquisar
Close this search box.

Torta de Couve-flor com Frango e Requeijão

Sugestão da Grano de uma deliciosa torta salgada que, além de ser saudável, leva em média apenas 1 hora para ficar pronta.

torta de couve flor scaled 1
torta de couve flor scaled 1

Torta de Couve-flor com Frango e Requeijão

 

Ingredientes (Recheio)

  • ½ pacote de couve-flor Grano (150g)
  • 2 e ½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Ingredientes (Massa)

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal

Como Descongelar

  • Em uma panela com água fervente, cozinhe a couve-flor por cerca de 3 minutos.
  • Retire com uma escumadeira.
  • Pique em pedaços pequenos e reserve.

Modo de Preparo (Massa)

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível.
  • Leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 20 minutos para pré-assar.
  • Retire do forno e reserve.

Modo de Preparo (Recheio)

  • Na torta pré-assada, acrescente a couve-flor cozida e picada, o frango desfiado e o requeijão.
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

 

Rendimento: 8 pedaços

Tempo de preparo: 40 minutos

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...

Mane4

Mané: a rede de franquias de botecos que faturou R$ 67 milhões ano passado e deve abrir mais 15 unidades agora em 2024

Com atuais mais de 20 unidades em funcionamento, a marca foi criada em 2019 a partir do desejo de três amigos botequeiros que sentiam a necessidade de uma opção de boteco diferenciado no Rio de Janeiro, capital

  Proporcionar aos clientes experiências gastronômicas únicas sem perder a cultura raiz de um bom boteco. Esse é o propósito da Mané, uma rede de

Leia mais »