Torta de Couve-flor com Frango e Requeijão
Ingredientes (Recheio)
- ½ pacote de couve-flor Grano (150g)
- 2 e ½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- ½ xícara (chá) de requeijão
- Queijo parmesão ralado a gosto
Ingredientes (Massa)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
Como Descongelar
- Em uma panela com água fervente, cozinhe a couve-flor por cerca de 3 minutos.
- Retire com uma escumadeira.
- Pique em pedaços pequenos e reserve.
Modo de Preparo (Massa)
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
- Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível.
- Leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 20 minutos para pré-assar.
- Retire do forno e reserve.
Modo de Preparo (Recheio)
- Na torta pré-assada, acrescente a couve-flor cozida e picada, o frango desfiado e o requeijão.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 pedaços
Tempo de preparo: 40 minutos