Torta de Banana Caramelada
Ingredientes da Massa
- 3 xícaras de chá de farinha de amêndoas
- ¾ xícara de chá de tapioca
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 ovos
- ¾ xícara de chá de iogurte
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- Pitada de sal
- Canela em pó
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar para fazer o caramelo
- 2 a 3 bananas
Modo de Preparo
- Bata a massa no liquidificador.
- Na Frigideira Jumbo Rochedo Inova, coloque o açúcar para fazer o caramelo, assim que derreter, já coloque as bananas – cortadas no sentido longitudinal.
- Coloque a massa por cima e tampe para que ela cozinhe lentamente.
- Assim que a torta crescer, o meio estiver macio e cozido e as bordas douradas, pode desligar.
- Inverta a torta em um prato raso, espere amornar e sirva com sorvete.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Equipamento utilizado: Frigideira Jumbo Rochedo Inova