Pesquisar
Close this search box.

Tender com Laranja, Mel e Hortelã

Chef da BRF ensina como preparar um prato prático e saboroso para a ceia de natal.

tender com laranja
tender com laranja

 Tender com Laranja, Mel e Hortelã

Ingredientes

  • 1 Mini tender Sadia descongelado
  • Suco de 3 laranjas
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 2 ramas de canela
  • ½ maço de hortelã

Modo de Preparo

  • Em uma assadeira, coloque o tender e regue-o com o suco de laranja e com o mel;
  • Coloque as ramas de canela na assadeira (irão também aromatizar a carne);
  • Leve o tender, coberto com papel-alumínio, ao forno médio a 210°C por 1 hora;
  • Retire o papel e deixe que doure por mais 30 minutos;
  • Em um recipiente, coloque o líquido do fundo da assadeira e misture com hortelã picada.
  • Sirva o molho com o tender fatiado.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...