Pesquisar
Close this search box.

Spaghetti Barilla com Legumes Grelhados

Antecipamos essa deliciosa receita para você comemorar no dia 25/10 – Dia Mundial do Macarrão, e com exclusividade para a RFS, a Barilla ensina uma saborosa receita de Spaghetti, a massa que faz sucesso na mesa dos brasileiros.

spaguete
spaguete

Spaghetti Barilla com Legumes Grelhados

 

Ingredientes

  • 500g de Spaghetti Barilla
  • 1 abobrinha italiana
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • ½ cenoura
  • 100g de tomatinhos cereja
  • 1 berinjela
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • Parmesão ralado
  • 30ml de azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta do reino do preta a gosto

Modo de preparo

  • Cortar os legumes em filetes finos e os tomatinhos ao meio.
  • Triturar o alho juntamente com as folhas do alecrim e do tomilho.
  • Aquecer uma frigideira antiaderente, acrescentar um pouco de azeite e dourar os legumes separadamente de forma que fiquem ainda crocantes.
  • À medida que for grelhando acrescentar sal, pimenta do reino e parte do alho triturado com as ervas.
  • Cozinhar a massa Barilla em abundante água salgada por até 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorrer.
  • Acrescentar em uma frigideira antiaderente com todos os legumes grelhados previamente e mais duas conchas da água do cozimento.
  • Cozinhar por mais dois minutos mexendo vigorosamente.
  • Finalizar com um fio de azeite e servir imediatamente. Buon Appetito!

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 min

Dificuldade: Casual

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter