Pesquisar
Close this search box.

Receitas de Sorvete Criativas para adocicar o dia e sair do óbvio

O sorvete é uma sobremesa ideal para refrescar a tarde e trazer leveza ao dia, confira três preparos que Receitas Nestlé selecionou.

sorvete alta estacao nestle
sorvete alta estacao nestle

Sorvete Alta Estação

Ingredientes

Sorvete

  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 manga picada
  • 3 cenouras picadas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • 1 polpa de frutas vermelhas congelada (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Sorvete

  • Em um liquidificador, bata o NESTLÉ Creme de Leite com a manga, a cenoura e o açúcar.
  • Leve ao freezer por cerca de 4 horas.
  • Retire, bata novamente no liquidificador e leve ao freezer por mais cerca de 12 horas, ou até endurecer.

Calda

  • Em uma panela, coloque a polpa congelada com o açúcar e espere derreter.
  • Após fervura, cozinhe por cerca de 2 minutos. Retire do fogo e sirva gelada sobre o sorvete.

 

 

(Foto: divulgação)

Sorvete de Limão Moça

Ingredientes

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia medida (da lata) de suco de limão
  • raspas da casca de limão

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite e o suco de limão.
  • Acrescente as raspas e misture bem.
  • Despeje em um recipiente, cubra com um filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
  • Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao freezer, deixando por cerca de 12 horas.
  • Sirva a seguir.

 

 

(Foto: divulgação)

Sorvete de Caqui

Ingredientes

  • 6 caquis
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • caqui picado para decorar

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata os caquis com o Leite MOÇA, o Creme de Leite NESTLÉ e o Leite NINHO.
  • Despeje em um recipiente refratário e leve ao freezer por cerca de 2 horas.
  • Retire e bata novamente no liquidificador.
  • Leve ao freezer até endurecer. Sirva com pedaços de caqui.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...