Sorvete Alta Estação
Ingredientes
Sorvete
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 manga picada
- 3 cenouras picadas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Calda
- 1 polpa de frutas vermelhas congelada (100 g)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Sorvete
- Em um liquidificador, bata o NESTLÉ Creme de Leite com a manga, a cenoura e o açúcar.
- Leve ao freezer por cerca de 4 horas.
- Retire, bata novamente no liquidificador e leve ao freezer por mais cerca de 12 horas, ou até endurecer.
Calda
- Em uma panela, coloque a polpa congelada com o açúcar e espere derreter.
- Após fervura, cozinhe por cerca de 2 minutos. Retire do fogo e sirva gelada sobre o sorvete.
Sorvete de Limão Moça
Ingredientes
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- meia medida (da lata) de suco de limão
- raspas da casca de limão
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite e o suco de limão.
- Acrescente as raspas e misture bem.
- Despeje em um recipiente, cubra com um filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
- Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao freezer, deixando por cerca de 12 horas.
- Sirva a seguir.
Sorvete de Caqui
Ingredientes
- 6 caquis
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- caqui picado para decorar
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os caquis com o Leite MOÇA, o Creme de Leite NESTLÉ e o Leite NINHO.
- Despeje em um recipiente refratário e leve ao freezer por cerca de 2 horas.
- Retire e bata novamente no liquidificador.
- Leve ao freezer até endurecer. Sirva com pedaços de caqui.