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Perdigão ‘Na Brasa’ apresenta Receitas para Churrasco com Frango

Proteína pode ser uma ótima alternativa para a churrascada no fim de semana!

Sobrecoxa
Sobrecoxa

Sobrecoxa com Molho Chimichurri

Ingredientes

  • 1 kg sobrecoxa com molho chimichurriSal a gosto
  • 1 colher de Manteiga
  • Tomilho fresco a gosto
  • 3 dentes de Alho
  • 1 pimenta Dedo de moça

 

Modo de preparo

  • Leve a sobrecoxa e as batatas para a churrasqueira.
  • Em uma frigideira coloque manteiga, dentes de alho inteiros.
  • Adicione as batatas grelhadas.
  • Coloque sal e tomilho.
  • Sirva com a sobrecoxa grelhada.

Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 4 porções

 

 

(Foto: divulgação)

 

Coxinha da Asa de Frango Perdigão na Brasa com Quiabo no espeto

Ingredientes

  • 1 pacote de Coxinha da Asa temperada ao molho mostarda
  • 500 g de quiabo
  • 3 xícaras de chá de suco de laranja
  • 1 colher e ½ de sopa de amido de milho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de açúcar

 

Modo de preparo

Molho de laranja:

  • Dilua 1 colher e 1⁄2 (sopa) de amido de milho no suco e leve ao fogo baixo até engrossar.
  • Feito isso, acrescente sal, pimenta-do-reino, 2 colheres (sopa) de mel e 1 colher (sopa) de açúcar e misture mais uma vez por 5 minutos.

Frango e quiabo:

  • Passe 1 espeto em cada coxinha da asa e mais outro nos quiabos.
  • Coloque para assar no segundo andar da churrasqueira.
    Somente após estar douradinha é que você vira o espeto. Asse durante 40 minutos.
  • Sirva com o molho.

Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 4 porções

 

 

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