Sobrecoxa com Molho Chimichurri
Ingredientes
- 1 kg sobrecoxa com molho chimichurriSal a gosto
- 1 colher de Manteiga
- Tomilho fresco a gosto
- 3 dentes de Alho
- 1 pimenta Dedo de moça
Modo de preparo
- Leve a sobrecoxa e as batatas para a churrasqueira.
- Em uma frigideira coloque manteiga, dentes de alho inteiros.
- Adicione as batatas grelhadas.
- Coloque sal e tomilho.
- Sirva com a sobrecoxa grelhada.
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 4 porções
Coxinha da Asa de Frango Perdigão na Brasa com Quiabo no espeto
Ingredientes
- 1 pacote de Coxinha da Asa temperada ao molho mostarda
- 500 g de quiabo
- 3 xícaras de chá de suco de laranja
- 1 colher e ½ de sopa de amido de milho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de açúcar
Modo de preparo
Molho de laranja:
- Dilua 1 colher e 1⁄2 (sopa) de amido de milho no suco e leve ao fogo baixo até engrossar.
- Feito isso, acrescente sal, pimenta-do-reino, 2 colheres (sopa) de mel e 1 colher (sopa) de açúcar e misture mais uma vez por 5 minutos.
Frango e quiabo:
- Passe 1 espeto em cada coxinha da asa e mais outro nos quiabos.
- Coloque para assar no segundo andar da churrasqueira.
Somente após estar douradinha é que você vira o espeto. Asse durante 40 minutos. - Sirva com o molho.
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 4 porções