Penne Rigate ao molho pomodoro Barilla
Ingredientes
- 500g de Penne Rigate Barilla
- 1 vidro de molho Pomodoro Barilla
- 5 folhas de manjericão
- 60ml de azeite de oliva extra virgem
- 100g de Muçarela de búfala (opcional)
Modo de preparo
- Cozinhar a massa em abundante água salgada fervente, observando o tempo indicado na embalagem.
- Em uma panela colocar o molho Pomodoro Barilla para aquecer em fogo baixo.
- Quando faltar 1 minuto para o tempo total do cozimento da massa, escorrer e juntar ao molho.
- Cozinhar a massa no molho pelo minuto faltante, mexendo sempre. Se necessário colocar uma concha de água do cozimento.
- Desligar o fogo e finalizar com azeite, as folhas de manjericão fresco e o queijo da sua preferência. Buon Appetito!
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 min
Dificuldade: Casual