Pesquisar
Close this search box.

Penne Rigate ao Molho Pomodoro Barilla

Antecipamos essa deliciosa receita para você comemorar no dia 25/10 – Dia Mundial do Macarrão, e com exclusividade para a RFS, a Barilla ensina uma saborosa receita de Penne Rigate, a massa que faz sucesso na mesa dos brasileiros.

penne
penne

Penne Rigate ao molho pomodoro Barilla

 

Ingredientes

  • 500g de Penne Rigate Barilla
  • 1 vidro de molho Pomodoro Barilla
  • 5 folhas de manjericão
  • 60ml de azeite de oliva extra virgem
  • 100g de Muçarela de búfala (opcional)

Modo de preparo

  • Cozinhar a massa em abundante água salgada fervente, observando o tempo indicado na embalagem.
  • Em uma panela colocar o molho Pomodoro Barilla para aquecer em fogo baixo.
  • Quando faltar 1 minuto para o tempo total do cozimento da massa, escorrer e juntar ao molho.
  • Cozinhar a massa no molho pelo minuto faltante, mexendo sempre. Se necessário colocar uma concha de água do cozimento.
  • Desligar o fogo e finalizar com azeite, as folhas de manjericão fresco e o queijo da sua preferência. Buon Appetito!

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 min

Dificuldade: Casual

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...