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Panacota com Calda de Laranja

A primavera já chegou e, com ela, toda a beleza das flores. Para celebrar essa estação, a Nestlé envia especialmente para a Rede Food Service, pratos com elementos florais para deixar sua mesa ainda mais bonita e apetitosa.

panacota laranja
panacota laranja

Panacota com Calda de Laranja

 

Ingredientes (Panacota)

• 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
• 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
• meia xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
• 5 colheres (sopa) de água fria

Calda

• 1 xícara (chá) de suco de laranja
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 2 colheres (chá) de amido de milho

 

Modo de preparo (Panacota)

  • Em uma panela, aqueça bem o Leite MOLICO com o Creme de Leite e o açúcar, sem deixar ferver.
  • Desligue o fogo e misture a essência de baunilha. Reserve.
  • Junte à gelatina a água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Misture bem ao creme reservado.

Calda

  • Em uma panela, misture os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

Montagem

  • Distribua a panacota em forminhas levemente untadas com óleo e leve à geladeira por cerca de 12 horas ou até firmar.
  • Sirva com a calda, decorados com raspas de casca de laranja, flores comestíveis ou fava de baunilha.

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