Mini Pão de Mel Integral
Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de açúcar mascavo
- ½ xícara de chá de mel
- 2 colheres de sopa de Qualy Vita (mais um pouco para untar as forminhas)
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de chá de cravo em pó
Cobertura
- 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa;
- Unte forminhas para pão de mel com um pouco de margarina e distribua a massa em cada uma delas;
- Leve ao forno a 200 graus por, aproximadamente, 20 minutos;
- Espere esfriar e desenforme.
Cobertura
- Derreta o chocolate em banho-maria e envolva os pães de mel;
- Deixe secar em pouco e leve à geladeira por, pelo menos, 10 minutos. Sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções