Mini Bolo de Frutas e Flores
Ingredientes (Massa)
• 4 ovos
• 100 g de manteiga sem sal
• 1 e meia xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
• 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (framboesa, amora)
Recheio e Cobertura
• 200 g de manteiga sem sal
• 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
Montagem
• frutas vermelhas
• flores comestíveis
Modo de preparo (Massa)
- Em uma batedeira bata os ovos, a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- Reduza a velocidade e junte o Leite NINHO, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em uma forma retangular (20 x 33 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Distribua as frutas sobre a massa e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
- Retire do forno e reserve até esfriar.
- Recheio e Cobertura
- Em uma batedeira, bata a manteiga até ficar esbranquiçada.
- Acrescente, aos poucos, o Leite MOÇA em fio e bata até ficar homogêneo.
Montagem
- Com o auxílio de um cortador redondo (8 cm de diâmetro), corte a Massa em círculos.
- Corte cada círculo na horizontal e coloque uma porção do Recheio no centro.
- Cubra com a outra parte da massa e passe uma camada fina do recheio em volta, para cobrir o bolo.
- Decore com as flores comestíveis e frutas.