Pesquisar
Close this search box.

KITKAT lança versão vegana do chocolate

Sem a adição de leite, novo produto é o primeiro lançamento plant-based da marca

KitKatVegano
KitKatVegano

 

Seguindo as atuais tendências de consumo, a KITKAT acaba de anunciar o lançamento da versão vegana do chocolate.

 

Sem a adição de leite, o novo produto é o primeiro lançamento plant-based da marca, “trazendo apenas ingredientes plant-based na composição, sendo feito para todo mundo que gosta de experimentar algo novo. O produto foi lançado globalmente e, agora, chega ao Brasil em edição limitada. Em linha com as premissas da Nestlé, este lançamento faz parte do plano da companhia para atender às crescentes demandas de consumidores que gostam de experimentar novas tendências e sabores. KITKAT V tem certificado vegano e é feito de cacau 100% sustentável originário do Nestlé Cocoa Plan. O produto está à venda em varejistas selecionados e nas lojas e e-commerce de KITKAT Chocolatory”, informa a assessoria de imprensa da marca.

 

Em entrevista à Rede Food Service, Patricia Nacamuta, Gerente de Marketing da KITKAT, comentou que “sem dúvida, um dos pedidos mais comuns que recebemos pelas redes sociais é pelo KITKAT V. Ele foi desenvolvido por especialistas em chocolate no centro de produtos da Nestlé em York, no Reino Unido, a casa original da marca. A equipe trabalhou fortemente para fazer essa versão plant-based e atender às expectativas dos amantes de KITKAT em todo o mundo. O ingrediente especial é o arroz, além de muita expertise em chocolates, entregando um produto saboroso que mantém a crocância característica de KITKAT”, ressalta.

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter