Pesquisar
Close this search box.

Gateau de Ricota e Tortinhas Adria

Adria ensina como preparar uma irresistível sobremesa, que leva uma caixa de morangos, o detalhe que dará um sabor a mais ao cardápio.

gateau de ricota e tortinhas adria scaled 1
gateau de ricota e tortinhas adria scaled 1

Gateau de Ricota e Tortinhas Adria

 

Ingredientes

  • 500 g ricota em pedaços
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g manteiga
  • ½ xícara de leite
  • 1 embalagem de Tortinhas Due Trufa Adria + Geléia de Morango
  • 1 caixa de morangos (200 g)
  • ½ xícara de açúcar


Modo de Preparo

  • Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Quebre em pedaços 4 tortinhas Due e junte à massa e misture delicadamente. Coloque a massa em uma forma desmontável pequena (20cmde diâmetro).
  • Arrume as tortinhas restantes sobre a massa, afundando metade da tortinha. Leve ao forno (médio) por 30 minutos, coberto com papel alumínio.
  • Retire o papel e deixe por mais 10 minutos. Deixe amornar e leve à geladeira até o momento de servir.
  • Leve ao fogo baixo os morangos com o açúcar, mexendo de vez em quando, até que os morangos cozinhem um pouco. Sirva sobre o gateau.

 

Dica do Chef: Se preferir sirva quente.

Rendimento: 10 porções

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter