Gateau de Ricota e Tortinhas Adria
Ingredientes
- 500 g ricota em pedaços
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de açúcar
- 100 g manteiga
- ½ xícara de leite
- 1 embalagem de Tortinhas Due Trufa Adria + Geléia de Morango
- 1 caixa de morangos (200 g)
- ½ xícara de açúcar
Modo de Preparo
- Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Quebre em pedaços 4 tortinhas Due e junte à massa e misture delicadamente. Coloque a massa em uma forma desmontável pequena (20cmde diâmetro).
- Arrume as tortinhas restantes sobre a massa, afundando metade da tortinha. Leve ao forno (médio) por 30 minutos, coberto com papel alumínio.
- Retire o papel e deixe por mais 10 minutos. Deixe amornar e leve à geladeira até o momento de servir.
- Leve ao fogo baixo os morangos com o açúcar, mexendo de vez em quando, até que os morangos cozinhem um pouco. Sirva sobre o gateau.
Dica do Chef: Se preferir sirva quente.
Rendimento: 10 porções