Filé de peixe e Salada de Brócolis
Ingredientes (Filé de Peixe)
- 4 filés de tilápia sem espinhas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
- 1⁄2 limão espremido
- 1 dente de alho amassado
Ingredientes (Salada de Brocolis)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1⁄2 xícara (chá) de alho poró cortado em rodelas finas
- 2 xícaras (chá) de brócolis Grano
- 4 colheres (sopa) de azeitona preta em rodelas
- 1 colher (chá) de sal
- 1⁄2 colher (chá) de pimenta do reino moída
Modo de Preparo
- Em um recipiente, tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho.
- Reserve na geladeira por cerca de 15 minutos.
- Em seguida, aqueça uma frigideira com azeite e grelhe os filés.
Salada de Brócolis
- Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho poró.
- Adicione o brócolis congelado e as azeitonas.
- Tempere com sal e pimenta.
- Refogue bem até o brócolis estar cozido.
- Desligue o fogo e sirva com o acompanhamento.
Dicas de Substituições
Sem vegetais: substitua o peixe por shimeji ou outro cogumelo de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora