Filé de Peixe ao Molho de Coco

Divino Fogão ensina receita para a Rede Food Service que é a cara do Brasil

file de peixe ao molho de coco divino fogao
file de peixe ao molho de coco divino fogao

Filé de Peixe ao Molho de Coco

Ingredientes

  • 1kg de filé de peixe
  • 5g de sal
  • 50ml de óleo
  • 3 unidades de limão
  • 200g de cebola
  • 3g de alho
  • 200ml de leite de coco
  • 100ml de leite
  • 5g de salsinha
  • 30g de amido de milho


    Pré-preparo

  • Tempere os filés com sal e limão. Descasque e pique a cebola e o alho. Reserve.

     

    Modo de preparo

 

  • Asse os filés no forno por 25 minutos. Reserve.
  • Em uma panela, adicione o óleo, doure a cebola e o alho, coloque o leite de coco e o leite integral.
  • Deixe ferver. Após, acrescente o amido de milho e deixe engrossar.
  • Coloque o peixe em uma travessa, regue com o molho e polvilhe com salsa. Sirva.


Tempo de preparo:
 30 minutos

Rendimento:
 1,5kg

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.