Pesquisar
Close this search box.

Filé de Peixe ao Molho de Coco

Divino Fogão ensina receita para a Rede Food Service que é a cara do Brasil

file de peixe ao molho de coco divino fogao
file de peixe ao molho de coco divino fogao

Filé de Peixe ao Molho de Coco

Ingredientes

  • 1kg de filé de peixe
  • 5g de sal
  • 50ml de óleo
  • 3 unidades de limão
  • 200g de cebola
  • 3g de alho
  • 200ml de leite de coco
  • 100ml de leite
  • 5g de salsinha
  • 30g de amido de milho


    Pré-preparo

  • Tempere os filés com sal e limão. Descasque e pique a cebola e o alho. Reserve.

     

    Modo de preparo

 

  • Asse os filés no forno por 25 minutos. Reserve.
  • Em uma panela, adicione o óleo, doure a cebola e o alho, coloque o leite de coco e o leite integral.
  • Deixe ferver. Após, acrescente o amido de milho e deixe engrossar.
  • Coloque o peixe em uma travessa, regue com o molho e polvilhe com salsa. Sirva.


Tempo de preparo:
 30 minutos

Rendimento:
 1,5kg

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...