Cupcakes de Aranhas
Ingredientes
Cupcake
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- meia lata de Leite MOÇA®
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- meia xícara (chá) de NESLTÉ® DOIS FRADES® Cacau em Pó 100%
- meia xícara (chá) de amoras secas picadas
- meia xícara (chá) de nozes picadas
- 150 g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
Patinhas das Aranhas
- meia lata de Leite MOÇA®
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- meia xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 3 colheres (sopa) de NESLTÉ® DOIS FRADES® Cacau em Pó 100%
- 4 gotas de corante alimentício em gel preto
- 150 g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
- 40 confeitos de açúcar em formato de olhos
Modo de preparo
Cupcake
- Em uma batedeira, bata o Leite NINHO, o Leite MOÇA, o ovo, e sem parar de bater, adicione aos poucos a farinha, o fermento e o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, batendo até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e adicione as amoras, as nozes e o Chocolate Meio Amargo NESTLÉ CLASSIC picado, misturando bem.
- Coloque a massa em 20 forminhas de mini Cupcakes e leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido por 15 ou até que estejam assados. Reserve.
Patinhas das Aranhas
- Em um recipiente, misture o Leite Moça, o Leite Ninho, a farinha de trigo, o Cacau em Pó e misture bem.
- Separe em duas partes, e em uma delas, coloque o corante preto e misture bem.
- Coloque em pequenos sacos de confeitar de bicos bem finos, e, em uma forma com papel manteiga, desenhe as patinhas das aranhas em forma de “V” com as duas massas.
- Leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido por 7 minutos. Reserve.
- Cubra cada Cupcake com o Chocolate Meio Amargo Nestlé Dois Frades derretido, coloque as patinhas, os confeitos de açúcar em formato de olhinhos e sirva.