Costelinha Assada com Molho de Goiabada
Ingredientes
- 1kg de costelinha suína
- 10g de sal
- 10g de alho
- 30g de gengibre
- 30ml de suco de limão
- 100g de goiabada
- 50ml de água
- 15ml de molho de pimenta
Modo de preparo - Rale e esprema o gengibre e utilize somente o suco.
- Tempere a costelinha com sal, alho picado, suco de gengibre e suco de limão.
- Deixe marinar por 1 hora.
- Pique a goiabada, coloque em uma panela, leve ao fogo e dissolva com água. Após derreter, acrescente a pimenta e misture bem. Reserve.
- Coloque a costelinha coberta com papel alumínio no forno por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio, pincele o molho de goiabada dos dois lados da costelinha e coloque novamente no forno por mais 30 minutos.
- Retire, corte a costelinha e coloque em uma travessa. Sirva.
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1,2kg