Pesquisar
Close this search box.

Costelinha Assada com Molho de Goiabada

Deliciosa receita do Divino Fogão especialmente para a Rede Food Service.

costelinha do divino fogao
costelinha do divino fogao

Costelinha Assada com Molho de Goiabada

 

Ingredientes

  • 1kg de costelinha suína
  • 10g de sal
  • 10g de alho
  • 30g de gengibre
  • 30ml de suco de limão
  • 100g de goiabada
  • 50ml de água
  • 15ml de molho de pimenta


    Modo de preparo

  • Rale e esprema o gengibre e utilize somente o suco.
  • Tempere a costelinha com sal, alho picado, suco de gengibre e suco de limão.
  • Deixe marinar por 1 hora.
  • Pique a goiabada, coloque em uma panela, leve ao fogo e dissolva com água. Após derreter, acrescente a pimenta e misture bem. Reserve.
  • Coloque a costelinha coberta com papel alumínio no forno por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio, pincele o molho de goiabada dos dois lados da costelinha e coloque novamente no forno por mais 30 minutos.
  • Retire, corte a costelinha e coloque em uma travessa. Sirva.

    Tempo de preparo:
     2 horas

    Rendimento:
     1,2kg
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...