Costelinha Assada com Molho de Goiabada

Deliciosa receita do Divino Fogão especialmente para a Rede Food Service.

costelinha do divino fogao
costelinha do divino fogao

Costelinha Assada com Molho de Goiabada

 

Ingredientes

  • 1kg de costelinha suína
  • 10g de sal
  • 10g de alho
  • 30g de gengibre
  • 30ml de suco de limão
  • 100g de goiabada
  • 50ml de água
  • 15ml de molho de pimenta


    Modo de preparo

  • Rale e esprema o gengibre e utilize somente o suco.
  • Tempere a costelinha com sal, alho picado, suco de gengibre e suco de limão.
  • Deixe marinar por 1 hora.
  • Pique a goiabada, coloque em uma panela, leve ao fogo e dissolva com água. Após derreter, acrescente a pimenta e misture bem. Reserve.
  • Coloque a costelinha coberta com papel alumínio no forno por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio, pincele o molho de goiabada dos dois lados da costelinha e coloque novamente no forno por mais 30 minutos.
  • Retire, corte a costelinha e coloque em uma travessa. Sirva.

    Tempo de preparo:
     2 horas

    Rendimento:
     1,2kg
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.